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Este curso de administración de restaurantes te enseña cual es la forma correcta de gestionar un negocio de comida rápida. Como administrar uno o varios locales de hostelería es clave para tener éxito, pues ya no se trata de montar uno o varios negocios de resturación, sino de administrarlo con éxito.| Dirigirun local de restauración no es algo sencillo. Muchos negocios de restauración no alcanzan a sobrevivir más de 1 años. Uno de los motivos es la falta de conocimientos especializados sobre como administrar un negocio de hostelería. prepararse en este sentido para emprender y perdurar en con éxito y obtener beneficios en tu negocio de hostelería es esencial. Administración de restaurantes>>> ADMINISTRACION DE HOSTELERIA <<< Muchos restaurantes quiebran sin que sus propietarios entiendan por qué. alguna de las razones principales, es el desconocimiento de los costos en los platos y los detencións gastos operacionales. Con el programa ADMINISTRACIÓN PRO para RESTAURANTES, ESTUDIA a determinar el precio correcto y desarrolla promociones atractivas. Además, organiza los inventarios basados en costos, cómo aumentar las utilidades y mucho más. ¿QUÉ VAS A conseguir ? Determinarás el precio correcto de ca aporta uno de los platos de la carta del restaurante. Aumentarás la utilidad del ARREGLO , para que conviertas exitoso. Lograrás ejecutar un correcto vigilancia administrativo del restaurante o empresa de alimentos y bebidas, con ejemplos claros y sencillos de casos reales. Diseñarás estrategias de ventas, basándose en los platos que tengan los costos mas atractivos. Desarrollarás promociones atractivas y seguras que generen alto impacto en los clientes. Organizarás todos los inventarios basados en los costos gastronómicos. Generarás la estandarización, en la elaboración de los platos tiene ndo la presentación y cantidades exactas. Realizarás constante seguimiento de los proveedores, para VIGILAR la materia prima utilizada en el NEGOCIO. Administración de restaurantes>>> ADMINISTRACION DE HOSTELERIA <<<