foroap.com

Administración de restaurantes | ADMINISTRACION DE HOSTELERIA





📣 WhatsApp  Facebook  Twitter  Linkedin  Pinterest  Tumblr  MeWe 


ADMINISTRACION DE HOSTELERIA

Este curso de administración de restaurantes te enseña cual es la forma correcta de gestionar un negocio de comida rápida. Como administrar uno o varios locales de hostelería es clave para tener éxito, pues ya no se trata de montar uno o varios negocios de resturación, sino de administrarlo con éxito.| Dirigirun local de restauración no es algo sencillo. Muchos negocios de restauración no alcanzan a sobrevivir más de 1 años. Uno de los motivos es la falta de conocimientos especializados sobre como administrar un negocio de hostelería. prepararse en este sentido para emprender y perdurar en con éxito y obtener beneficios en tu negocio de hostelería es esencial. Administración de restaurantes>>> ADMINISTRACION DE HOSTELERIA <<< Muchos restaurantes quiebran sin que sus propietarios entiendan por qué. alguna de las razones principales, es el desconocimiento de los costos en los platos y los detención s gastos operacionales. Con el programa ADMINISTRACIÓN PRO detiene RESTAURANTES, ESTUDIA a determinar el precio correcto y desarrolla promociones atractivas. Además, organiza los inventarios basados en costos, cómo aumentar las utilidades y mucho más. ¿QUÉ VAS A conseguir ? Determinarás el precio correcto de ca aporta uno de los platos de la carta del restaurante. Aumentarás la utilidad del ARREGLO , detiene que conviertas exitoso. Lograrás ejecutar un correcto vigilancia administrativo del restaurante o empresa de alimentos y bebidas, con ejemplos claros y sencillos de casos reales. Diseñarás estrategias de ventas, basándose en los platos que tengan los costos mas atractivos. Desarrollarás promociones atractivas y seguras que generen alto impacto en los clientes. Organizarás todos los inventarios basados en los costos gastronómicos. Generarás la estandarización, en la elaboración de los platos tiene ndo la presentación y cantidades exactas. Realizarás constante seguimiento de los proveedores, para VIGILAR la materia prima utilizada en el NEGOCIO. Administración de restaurantes>>> ADMINISTRACION DE HOSTELERIA <<<


Descubre la mejor oferta aquí de : Administración de restaurantes ADMINISTRACION DE HOSTELERIA

Este anuncio ha sido publicado en la categoría de NEGOCIOS



foroap.com-ADMINISTRACION  DE HOSTELERIA foroap.com-ADMINISTRACION  DE HOSTELERIA

ADMINISTRACION DE HOSTELERIA





Más anuncios publicados en foroap.com en la categoría NEGOCIOS



No hay más anuncios que mostrar en foroap.com

Categorías de anuncios publicados en foroap.com


MOTOR

INMOBILIARIA

EMPLEO

FORMACIÓN, CURSOS Y LIBROS

SERVICIOS

NEGOCIOS

INFORMÁTICA

IMAGEN Y SONIDO

MÓVILES Y TELEFONÍA

JUEGOS

CASA Y JARDÍN

MODA Y COMPLEMENTOS

BEBÉS

AFICIONES Y OCIO

DEPORTES Y NÁUTICA

MASCOTAS

FINANCIACIÓN ALTERNATIVA

BELLEZA Y SALUD